新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【跨界活动】拳皇98燃情夏日 联手交行信用卡再争高低!

2017-08-02 10:17:00

    拳皇正版授权卡牌手游《拳皇98终极之战OL》,首度跨界联手交通银行信用卡强强合作,在二周年到来之际为玩家们带来一份超乎想象的惊喜!交通银行信用卡拳皇98主题活动近期强势推出,超多奖励限时放送,相约两周年感恩季,专属拳皇玩家的夏日狂欢!

 


携手交行跨界合作 人气活动引关注

    《拳皇98终极之战OL》作为移动端的人气手游,在业界一直保持的自己的影响力。日本SNK拳皇系列是游戏史上难忘的经典,《拳皇98终极之战OL》则是这一品牌在移动端的延续,其自身价值不言而喻。正是凭借游戏的超高质量和品牌价值,特邀交通银行信用卡跨界携手强强合作,现在推出拳皇主题专属活动,让玩家们的荣誉感在游戏之外的生活中蔓延。恰逢游戏两周年庆到来之际,为回馈各位玩家对拳皇的热爱,《拳皇98终极之战OL》玩家通过专属渠道申请交通银行信用卡,成功发卡可领取超强道具。

  


两周年庆上线在即 超多福利持续火爆

    《拳皇98终极之战OL》联手交行信用卡推出玩家专属活动,拉开了游戏两周年庆典的序幕。随着游戏两周年庆典的上线,后续将有更多福利活动陆续推出,在炎炎夏日再度点燃玩家们的战斗热情!线上线下同步发力,游戏内外一起狂欢!玩家们可以一边享受着周年活动带来的乐趣,从中收获海量的超值福利,让自己的格斗家成长到全新的高度,又能在游戏之外用交通银行信用卡乐享优惠,逐渐充实自己的生活,内外兼修得走上人生赢家的道路。随时随地都有《拳皇98终极之战OL》与玩家相伴,相信这次活动会掀起玩家群体间的全新潮流!

 

不忘初心延续经典 一路相伴感谢有你

    从日本SNK官方正版授权《拳皇98终极之战OL》的游戏制作,到腾讯游戏独家代理发行,不知不觉游戏已经陪伴玩家走过了两年的时光,期间游戏经历了多个版本的更迭,在原先游戏基础上进行了深度挖掘,才有了如今百花齐放的魅力。最初仅仅是以拳皇为题材的动作卡牌手游,通过高度还原拳皇经典格斗家形象和技能,收集人气格斗家、养成最强拳皇阵容、丰富的养成系统,多彩的格斗家搭配,让无数玩家梦回那些曾经一起经历的拳皇岁月!而如今《拳皇98终极之战OL》已经逐渐成长为了侧重PK对战的策略手游,通过玩家间的竞技,让格斗家们的成长更具意义。两年相伴回忆满满,也期待游戏后续为玩家带去更多感动。

 


    《拳皇98终极之战OL》携手交通银行,玩家专属活动来袭。亮出拳皇玩家独特身份,值此两周年到来之际,一起把这份特别的礼物带回家吧!