新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

《一拳超人:最强之男》周年庆完美落幕 共同期待下一个365天

2020-07-02 03:21:00

由掌趣科技旗下玩蟹科技研发天马时空发行,并由日本集英社领衔制作委员会担任监修的《一拳超人》官方正版手游《一拳超人:最强之男》于6月推出了一周年庆特别版本及相关活动,其中包含有万众瞩目的首届跨服实时对战锦标赛。随着周年庆活动的陆续推出,这一赛事也成功完成了举办,正式落下帷幕。



在首届跨服实时对战锦标赛中,玩家们也演绎出了一场实力与智慧交锋,迸射着激情火花,使观众们感到酣畅淋漓的战斗盛宴。让我们恭喜以强大的实力突出重围的这几位选手们,也感谢他们为本次《一拳超人:最强之男》周年庆所带来的热血回忆。他们所挥出的每一拳,都热烈地点燃了这个夏季的开篇。在战斗愈演愈烈的时刻,玩家们的记忆也仿佛被回溯到一年前《一拳超人:最强之男》正式上线的时间,在游戏中与崇拜已久的埼玉、杰诺斯、龙卷等角色相遇,从新手玩家逐渐走到今天,变得更加强大,更加英勇,更加无畏,更像一位“英雄”。



本次的《一拳超人:最强之男》周年庆相关活动已逐渐落幕,但英雄与怪人的对决仍未结束,玩家们在游戏中的冒险也还将继续。在过去的365天里,每一位《一拳超人:最强之男》的玩家都在游戏中面对强劲的敌人挥出了自己的“认真一拳”,创造了独属于自己的热血故事。而在未来,这一份与英雄和梦想有关的情感也将继续发热发光,《一拳超人:最强之男》也会在之后推出更多更有趣的游戏设定及全新内容,继续与玩家们共同守候下一个365天。