新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

《一拳超人:最强之男》荣获谷歌2020年度多项最佳游戏大奖

2020-12-01 08:33:00

12月1日,谷歌公布了2020年度最受用户认可及喜爱的最佳作品获奖结果。其中《一拳超人:最强之男》凭借在全球市场出色表现,获评Google Play Best of 2020港澳台地区“最佳对战游戏”、泰国“最受欢迎游戏”以及包含印尼、泰国、新加坡和马来西亚在内的东南亚地区“最佳对战游戏”多项大奖。




《一拳超人:最强之男》是由玩蟹科技研发并由天马时空发行,改编自超人气日漫《一拳超人》的策略卡牌手游。游戏研发近三年时间,着重深耕内容品质提升和IP文化融合表达。

相较于传统卡牌手游的堆砌数值,《一拳超人:最强之男》将用户需求逐层拆解,根据IP特点设计出“一拳KO”、阵营划分、家园图鉴等多样创新功能。游戏通过采用大量动画镜头和原作声优配音,最大程度还原原作IP的故事设定、人物形象和叙事节奏,剧情体验连贯,代入感十足。

游戏于2019年6月率先在内地市场上线,八小时即取得App Store免费总榜第一,游戏类畅销榜第四,首月流水突破2亿元;2020年1月,游戏登陆港澳台地区,取得AppStore及Google Play游戏下载榜首;今年6月,游戏进入东南亚市场,连续取得新加坡、马来西亚、泰国、菲律宾等多国Google Play及App Store下载榜第一,首月新增用户近400万,长期表现稳定。